SASABIO | Obiettivi del progetto
430
page-template-default,page,page-id-430,bridge-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Obiettivi del progetto

Il presente progetto innovativo è stato pensato alla luce dell’esigenza di elevare la competitività del comparto agricolo regionale nel mercato locale, nazionale ed europeo.

 

Il suo obiettivo è la “valorizzazione e promozione del prodotto ortofrutticolo di qualità”, attraverso esclusive attività innovative, dedite a creare:

 

  • valore aggiunto con nuovi prodotti “preparati”, che incontrino gli standard di qualità ed i gusti dei consumatori;
  • nuovi strumenti per promuovere l’identità del prodotto e il suo contesto;
  • idonee condizioni per l’adozione di standard di qualità;

 

Il progetto SaSabì mira a sostenere la qualità dei prodotti realizzati in regime di filiera, ed ha a cuore la valorizzazione e promozione del prodotto ortofrutticolo, attraverso l’introduzione di tecniche scientifiche capaci di generare performance anch’esse innovative.