Composizione del GO “Terra Viva”
I Gruppi Operativi (GO), seguendo la logica dell’European Innovation Partnership per la “Produttività e sostenibilità dell’agricoltura”, nascono con l’obiettivo di trasferire e diffondere tecniche e conoscenze innovative.
Questo è il profilo del GO “Terra Viva”, che si costituisce con l’obiettivo di realizzare il progetto denominato “Sapori e Saperi Bio”, anche detto SaSaBì. La costituzione del GO “Terra Viva” rappresenta il punto di partenza per la realizzazione del SaSaBì e le forze messe in campo sono condizione essenziale per la sua completa realizzazione.
I Partner del GO “Terra Viva” sono:
- l’Organizzazione di Produttori Solco Maggiore, che è anche il soggetto capofila del progetto,
- l’azienda agricola GB Agricola srl di Montoro (AV),
- l’azienda agricola Albunia Farm di Roberto Albunia di Eboli (SA),
- l’azienda agricola “I Sapori del Vesuvio” srl di Somma Vesuviana (NA),
- il Dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Università degli Studi di Salerno (DIIN),
- Pin Service srl società di consulenza nell’ambito delle certificazioni di qualità.
La direzione tecnico/scientifico del POI è affidata alla Prof.ssa Marisa Di Matteo Professore Ordinario della Università degli Studi di Salerno.